返回
最新动态
最新动态

幼儿园组织大班幼儿参观附小

作者:李小霞 发布时间:2019-03-26 浏览量:

        从幼儿园进入小学学习,是孩子成长过程中的一个重要转折。为了帮助我园幼儿做好小学入学前的准备,以积极的心态迎接小学生活。3月12日上午,我园大班全体幼儿在老师们的带领下前往江苏大学附属小学开展参观活动。

1ACE9

        在江大附小,幼儿们走进课堂,认真旁听小学课程,真切感受小学生活。上课前小学生们整齐的起立和洪亮的“老师好”迅速将幼儿们融入课堂;上课中老师激情详细的讲解、小学生们积极举手发言的表现、端正的坐姿、琅琅的读书声都给大班的幼儿们留下了深刻的印象。随后幼儿们观看了小学生们富有朝气且趣味十足的课间活动,参观了附小的阅览室、美术室、自然科学室。

        作为我园开展的“幼小衔接”重要活动之一,本次参观活动的开展使小朋友们对即将踏入的小学有了进一步的了解。相信不久的将来,他们个个都能迈着自信从容的步伐进入小学,开始新的生活!