返回
最新动态
最新动态

幼儿园举行第二届“亲子运动嘉年华”活动

作者:程芳 发布时间:2019-03-26 浏览量:

为了激发幼儿运动兴趣,培养幼儿良好的身体素质,营造亲子运动的快乐氛围,幼儿园于3月19日和22日举行了“亲子运动嘉年华”活动。

 

活动中,小选手们全神贯注、认真比拼,竭尽所能、一鼓作气,赛出了自己最好的成绩。亲子比赛和游戏环节,爸爸妈妈和孩子们配合默契,一展身手,玩得不亦乐乎。精彩的表现获得了孩子们的阵阵欢呼。大家一起感受着亲子运动带来的快乐,融融亲情溢满整个比赛现场。

最后小班的“爸爸妈妈力气大”拔河比赛更是激动人心,参赛家长们个个卯足了劲,紧握长绳,使出浑身力气参与较量,孩子们的每一声呐喊助威都给爸爸妈妈们带来一股力量,激烈的比赛将整场活动推向了高潮。

该活动不仅在亲子间搭建了互动的平台,营造了良好的亲子运动氛围,更让孩子们在运动中增强了合作意识与竞争意识,深刻体会到了坚忍不拔、奋力拼搏的体育精神,教育意义深远。