返回
最新动态
最新动态

校长颜晓红一行调研幼儿园办学情况

作者:程芳 发布时间:2019-06-10 浏览量:

 5月27日上午,江苏大学校长颜晓红、副校长吴春笃一行人对幼儿园办学情况进行了调研。校长办公室主任吴麟麟、后勤处(集团)处长沈良钧、国资处处长赵喜仓陪同调研。

 

 颜校长等一行人仔细察看了幼儿园的园舍、厨房、户外活动场地等园内环境,详细询问了在园幼儿的情况、班级教师配置、暑期扩班改造等方面的工作。园长李莉详细汇报了幼儿园发展状况、暑期扩班改造项目以及幼儿园发展中遇到的瓶颈问题。

 颜校长充分肯定了幼儿园近年来的各项工作,表示幼儿园为稳定学校青年教师队伍起到了很好的保障作用。同时,颜校长希望幼儿园攻坚克难,不断提高保教质量,提升幼儿园软实力,努力争创一流幼儿园,为广大教职工提供优质的幼教服务。

 最后,颜校长对幼儿园教职工们的辛勤付出表示感谢,并提前向全体小朋友们送上了“六一“的节日祝福。