返回
最新动态
最新动态

幼儿园顺利通过京口区办园行为督导评估检查

作者:程芳 发布时间:2019-06-13 浏览量:

 近日,幼儿园接受了京口区办园行为督导评估和镇江市教育现代化双创“回头看”现场检查。由京口区教育局四位资深幼教专家组成的督导检查组,对幼儿园的办园条件、安全卫生、保教教育、教职工队伍、内部管理等工作进行了全面、深入、细致的现场考察与评估。

 督导组一行在园长李莉的陪同下察看了幼儿园的整体环境、课程建设、设施设备、活动场地、厨房保健等,还深入班级了解幼儿生活和学习环境,对园长、教师、家长分别进行了访谈,并仔细查阅了评估资料。

 在评估反馈环节,督导组充分肯定了幼儿园的工作,认为幼儿园教育教学工作常规管理有序,课程开展得深入有趣。安全、后勤、保健工作扎实细致,档案资料完整齐全,对教师们的专业能力和优秀素质也给予了高度评价。同时,专家组也从发展完善的角度,对幼儿园今后的工作提出了指导性建议。

 此次评估检查工作是对幼儿园工作的一项检验和提升,幼儿园将以此次督导为契机,进一步规范园所管理,扎实推进各项保教工作,努力把幼儿园办园质量推向一个更高的台阶。