返回
最新动态
最新动态

幼儿园暑期积极开展环境创设

作者:Admin 发布时间:2017-09-04 浏览量:94

               幼儿园暑期积极开展环境创设

为了迎接省优质园复审小组9月的现场考察,同时让家长和孩子们在新学期感受到整洁而温馨的生活环境,暑假期间,幼儿园环境创设小组的老师们放弃暑期休息时间,顶着炎炎烈日来园进行环境创设。

幼儿园的环境不仅要整洁,还要充满童趣,符合教育要求,与幼儿园的教育教学内容相呼应,为此老师们对环境布置进行了认真的思考、讨论和设计。她们充分发挥自己的聪明、才智,用自己灵巧的双手,利用彩纸、KT板、各种废旧材料布置出富有开发性、情景性、互动性的幼儿园环境。天气虽然炎热,但是老师们的工作热情毫不逊色于室外的高温。经过辛勤的忙碌,活动室和教室焕然一新,大家的倾心付出换来了整洁优美的校园环境。

    暑期环境创设活动充分体现出了江大幼儿园全体教师团结、协作、进取的工作精神,相信有这样一支勤奋务实的团队,我园的各项工作定会蒸蒸日上,相信孩子们一定能在这样的环境中健康、快乐地成长。