返回
最新动态
最新动态

幼儿园暑期迎评工作有序进行

作者:Admin 发布时间:2017-09-04 浏览量:85

               幼儿园暑期迎评工作有序进行

    迎接江苏省优质幼儿园的现场复评工作,幼儿园充分利用暑期时间,对园内外环境进行了全面的维修改造,并完成了迎评资料的准备工作。

    后勤管理处(后勤管理集团)对整个迎评工作格外关注,沈良钧处长亲自牵头部署,要求各部门按时保质完成任务。全晋春副处长冒着酷暑,多次到施工现场视察工程进度,听取工作汇报,悉心指导工作。园领导班子每天轮流值班,监督工程质量,确保工程的顺利开展。

    此次改造涉及面较广,包括园内阳光通道、厨房、门楼、南草坪和多处墙体的维修改造以及美术室、阅览室、活动室、逻辑高走廊等软环境的打造。早在放假前,园领导就积极谋划,制定了暑期加班方案。假期中,整个改造项目都按计划有序开展。7月中旬,在老师们的共同参与下,完成了三个专用活动室的打造以及各项迎评资料的准备工作。8月上旬,阳光通道移门及遮阳帘全部安装到位。其它工程将在孩子正式入园前全部结束。

    相信通过暑假的奋战,幼儿园将以的崭新面貌,迎接省优质园的复评,并以此为契机,进一步加强园所软硬件建设,为孩子们的健康成长创设一个宽松自主、和谐完善的教育环境。